おらほのメニューコンテスト

 栄養管理科では、安心・安全で美味しい食事の提供を目指し、日々努力をしております。また、基幹病院では、岩手県から「いわて地産地消給食実施事業所」として認定を受け、県産食材の使用に努めております。(地域病院では給食業務が委託となっているため認定は受けておりませんが、県産食材の使用に積極的に取り組んでいただいています。)そこで、今回、各病院で実際に病院食として提供した県産食材を使用した献立の紹介とともに、みなさまから投票をいただき、日頃の業務の励みとしたいと「おらほのメニューコンテスト」を企画いたしましたので、ぜひ、投票をお願いいたします。

エントリーされている各病院のメニューはこちらからご覧ください。

投票は、こちらからどうぞ 一人1回でお願いします。複数回投票された方は最新の票を有効とします。